Tag der offenen Tür 2019
Der Tag der offenen Tür an der Max-Planck-Realschule bietet Ihnen die Möglichkeit mal in unser Schulleben hinein zu schnuppern.
Samstag, 30.11.19 von 8.00 – 13.00 Uhr
Einführung durch die Schulleitung um 8.00 Uhr in der Gymnastikhalle, danach ist Unterricht. Lernen Sie die Max-Planck-Realschule kennen, informieren Sie sich über die einzelnen Fächer und neuen Fachräume (Physik, Chemie, Computer, etc…) und nehmen Sie am Unterricht teil.
An diesem Tag wird Unterricht gezeigt, an dem Sie natürlich teilnehmen können. In den Fachräumen können Ihre Kinder allerhand Neues erfahren und ausprobieren.
Informieren Sie sich auch über das vielfältige Programm neben dem eigentlichen Unterricht. (AG´s, Musik, Paten, Streitschlichter, LRS, etc.)

Fragen Sie uns! Es werden immer einige Ansprechpersonen in der Cafeteria sein, die Ihre Fragen gerne beantworten werden.

Der Informationsabend für Eltern der zukünftigen Klassen 5 findet am Montag den 09.12.19 um 19 Uhr im Raum B104 statt.