Anmeldung zukünftige Klassen 5

Anmeldung für die zukünftige Klassen 5 im März 2021

Bitte rufen Sie unter der Telefonnummer 02203/8920920 an uns lassen Sie sich einen Termin für die Anmeldung geben. Es kann auch mit einem Termin zu etwas Wartezeit kommen, bitte planen Sie das ein.
Immer nur ein Erziehungsberechtigter nimmt die Anmeldung vor. Das Kind kommt zur Anmeldung nicht mit. (ggf. wird über das Sekretariat ein Gesprächstermin mit der Schulleitung terminiert)
Die Anmeldung für die zukünftigen Klassen 5 ist vom Montag den 01.03.21 bis zum Freitag den 05.03.21 in der Zeit zwischen 8 Uhr und 14 Uhr möglich.
Bitte bringen Sie dafür das aktuelle Zeugnis, den Anmeldeschein (bekommen Sie von der Grundschule) und ggf. das Beiblatt zum Zeugnis 4.1 mit.

WICHTIG !!! Um die Dauer der Anmeldung zu reduzieren, können Sie bereits im Vorfeld diesen Anmeldebogen zu Hause ausfüllen und zur Anmeldung mitbringen.